Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Как приготовить заливное из говяжьего языка с желатином. Блюда на Новый Год Основные блюда. Затем отвар сливаю.
Заливной язык с желатином. Рецепт заливного говяжьего языка
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Заливное из говяжьего языка
Заливной язык - это не только празднично, это еще и очень вкусно!!! Заливной говяжий язык на любом праздничном столе, вместе со свиными отбивными или жарким, будет истинным украшением!!! Приготовим ингредиенты для заливного, очистим морковь и лук, сварим яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху.
Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками.