Я изготовил по этому рецепту получилось вкусно но горьковато,решил добавить чайную уксуса и чайную песка сахарног получилось как из магазина очень вкусно и не густо!!! У меня получилась густая Горчица. Подскажите, пожалуйста, как исправить на более жидкую.
Горчица из горчичного порошка
Just Cooking Поваренок 1 уровня. Горчица - это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы её используем. Домашняя горчица делается очень легко и быстро! Категория: Соусы Другие соусы.
Насыпьте порошок в герметичный контейнер или банку. Добавьте воду и добейтесь однородной консистенции. Закройте крышкой и оставьте в тёплом месте на 7—10 часов. За это время горчица осядет, а наверху появится жидкость. Если вы хотите, чтобы горчица получилась очень острой, то эту жидкость сливать не нужно.
Горчица из порошка в домашних условиях — простой в приготовлении, ароматный и пикантный соус. Горчицу используют для приготовления различных маринадов или в качестве самостоятельного соуса к другим блюдам. Оцените 10 разных пошаговых рецептов, по которым можно регулировать вкус и остроту заготовки. По-настоящему жгучая горчица получается в домашних условиях из горчичного порошка. Готовый продукт приятно удивит своим ароматом и насыщенным вкусом.
Похожие статьи
- Платья для полных своими руками быстро - Выкройка платья для полных женщин построения и пошаговая
- Как быстро и просто сшить платье из трикотажа своими руками
- Как быстро сшить осенние платья - Выкройки одежды от Анастасии Корфиати
- Как лучше накачать пресс в домашних условиях - Как накачать пресс до кубиков быстро в домашних услов