Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое - как вы ее приготовите. Можно пойти массовой тропинкой - котлетки, уха или стейки
Салат "Хе" из щуки
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из щуки с луком и морковью 1.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Продукты для рецепта | 4 | Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Хе из щуки классический по-корейски». |
Хе из щуки в домашних условиях – самый вкусный рецепт | 423 | Сначала необходимо приготовить маринад из уксуса с добавлением воды, соли, сахара, специй и чеснока. |
Рецепт хе из щуки с уксусом и луком в домашних условиях | 309 | Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. |
Хе из щуки с уксусом | 499 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 232 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Описание приготовления: | 335 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Хе из рыбы — это очень популярное рыбное блюдо корейской кухни, которое полюбилось славянскому народу не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте в домашних условиях приготовить хе из рыбы по нашему фото рецепту. Он вас не разочарует. Рыба хе может быть и салатом, и рыбной закуской одновременно. Это блюдо чрезвычайно популярно в Корее, его подают практически в каждом кафе и закусочной. История происхождения рыбного хе гласит о том, что это блюдо является неким «переосмыслением» китайского «Хве», которое было популярно в Китае до 11 века.