Многие люди обожают, казалось бы, самое простое блюдо — свежий хлеб с хрустящей корочкой. Его запах действует умопомрачительно, возбуждая аппетит. Каждый, в детстве, бегая в булочную, приносил буханку с обгрызенной корочкой.
ПП Хлеб в кружке в микроволновке
Вкусный, нежный, мягкий хлеб - прекрасное подспорье худеющим. Кроме того, готовится он всего за 5 минут - и это вместе с выпеканием! Рецепт нашла в Интернете и не могла не поделиться. Смешиваем все ингредиенты. Ставим на Ну, и вот, что получилось у меня в итоге.
Никому не хочется выкидывать хлеб, который не испортился, а просто зачерствел. Не спешите отправлять его в мусор: есть несколько проверенных способов дать ему новую жизнь, даже если в сухарь превратилась целая буханка. Только делайте это непосредственно перед подачей: через часа после волшебных манипуляций хлеб снова станет черствым. Хлеб содержит крахмал, который состоит из двух видов молекул: амилозы и амилопектина.
КЕТО-ХЛЕБ в микроволновке
Благодаря этим простым ухищрениям можно размягчить черствый хлеб и таким образом не выбросить ни сам продукт, ни деньги на ветер. Часто так случается, что купленный хлеб черствеет слишком быстро, а выбрасывать его совсем не хочется. На этот случай существуют некоторые уловки, чтобы его размягчить.