Как сделать отбивные из говядины сочными и мягкими

Отбивные из говядины в духовке – 6 сочных рецептов

Вы, наверное, думаете, что нереально приготовить отбивные из говядины за 30 минут, чтобы они к тому же имели идеальный вкус. Однако это возможно, если все делать правильно.

Отбивные из говядины в горчице

Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной. Давно уже стараюсь не кормить семью, что называется "со сковородки". Ну разве что оладушек или блинчиков иногда напеку, так их ведь по-другому не приготовишь, а вот для мяса есть отличная альтернатива - духовка или аэрогриль. На праздники решила сделать отбивные не из привычной свинины, а из говядины. И так на столе много всего майонезно-калорийного, надо немного организм пощадить.

ОТБИВНЫЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ В МАЙОНЕЗЕ
Восемь советов, как приготовить сочные отбивные
Мясо отбивное в духовке говядина
Отбивные из говядины с картошкой в духовке
5 рецептов сочных и нежных отбивных
Отбивные из говядины
Как сделать на сковороде отбивные из свинины мягкими и сочными?
Как правильно сделать стейк из говядины на гриле
Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были мягкими и сочными
Как приготовить отбивные из говядины чтобы были мягкими и сочными
Сочная отбивные из говядины за 20 минут!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Ингредиенты для блюда
  • Есть простой способ, благодаря которому вы всегда добьетесь успеха и свиная отбивная будет мягкой и сочной. Свиные отбивные - одно из любимых блюд.
  • Мясо нужно нарезать потоньше, отбивать подольше. Бывает так, что мясо остается жестким даже после отбивания.
  • Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
  • Мои ссылки
  • Рецепты отбивных из говядины так просты и одинаковы, что невозможно приготовить их каким-то особым способом?
  • Для приготовления отбивных из говядины лучше всего подойдет говяжья вырезка. Кратковременное маринование в майонезе сделает говяжьи отбивные мягкими и сочными.
  • Многие признают отбивные исключительно из свинины.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Отбивные из говядины в горчице получаются невероятно сочными и мягкими. Согласно данному рецепту эстонской кухни, мясо подается с маринованной тыквой, отчего вкус блюда довольно интересный и пикантный.
  • Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Отбивные получаются очень сочными, мягкими и необычайно вкусными.
  • Как сделать хороший стейк на гриле: толщина. Подготовка: нужно ли мыть и отбивать.
Жареные отбивные из говядины, рецепт приготовления
Как приготовить отбивные из говядины чтобы были мягкими и сочными
Как приготовить сочные и мягкие отбивные из любого мяса: 5 аппетитных рецептов
Восемь советов, как приготовить сочные отбивные • INMYROOM FOOD
Отбивные из говядины в фольге в духовке - рецепт с фото
5 рецептов сочных и нежных отбивных - Лайфхакер
«Как сделать на сковороде отбивные из свинины мягкими и сочными?» — Яндекс Кью

Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Вообще говядина считается не самым подходящим сортом мяса для жарки и приготовления отбивных, но если постараться, то и из неё можно научиться готовить очень сочные и нежные блюда, ничем не хуже, чем из свинины. Конкретно для отбивных больше всего подойдет вырезка, но чтобы приобрести именно её, нужно знать, как она выглядит, ведь на рынке или в магазине вам могут продать под видом вырезки любую мякоть. Вырезка — это мышца, которая расположена с внутренней стороны хребта.

Похожие статьи