Сделать ретиноевый желтый пилинг могут пожилые женщины, которые желают убрать старческую пигментацию. После сеанса заметен омолаживающий эффект, пигментные пятна постепенно исчезают. Процедура подходит тем людям, которые не переносят гликолиевый пилинг. После него чаще возникают осложнения, противопоказаний много.
Желтый пилинг (ретиноловый пилинг)
Красота лица начинается со здоровой, гладкой и чистой кожи. Но поддерживать ее в идеальном состоянии — задача непростая, ведь ежедневно на наше лицо сваливается куча неприятностей. Плохо смыли косметику перед сном, живете в городе, где в воздухе постоянно витают частички грязи и пыли или у вас нарушена работа подкожных сальных желез — все это приводит к тому, что поры забиваются и не могут дышать. Появляются черные точки и жирный блеск, лицо покрывается пятнами, шелушится, кожа покрывается мелкими морщинками, стареет и обвисает. Не самая приятная картина, согласитесь.
В состав применяемых препаратов входит производное витамина А, что способствует повышению защитных свойств кожного покрова и профилактике онкологических заболеваний. Классический пилинг, благодаря ретиноевой кислоте, имеет желтый или оранжевый цвет. В его состав могут входить:.
Желтый пилинг — уникальная процедура, не имеющая аналогов по результативности. Несмотря на длительность восстановительного периода, который нельзя назвать приятным, эффект стоит потраченных усилий и времени, учитывая, что данную процедуру можно делать самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, привлекательной особенностью «солнечной» чистки кожи является минимальное количество противопоказаний и редко встречающиеся негативные последствия.
Похожие статьи
- Катера своими руками в домашних условиях - Подробные чертежи катеров, лодок, самолетов, вертолётов
- Как придать упругость кожи на лице в домашних условиях - Как сделать кожу лица упругой
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше
- Рецепт наилучшего домашнего майонеза - Домашний майонез (лучший рецепт ) - Соусы - Рецепты блюд, сек