О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как жесткое мясо сделать мягким и сочным
Воспользовавшись этим рецептом, любой кусок мяса, особенно говядину, можно сделать нежным на вкус, словно вы едите дорогую вырезку. Готовка займет всего пять минут. За это время соус и чеснок сделают мясо очень нежным и мягким, распадающимся на волокна. Выкладываем в эту тарелку кусочки мяса. Нарезаем мелко лук и имбирь, добавляем к мясу.
Даже самое жесткое мясо, ту же говядину, можно сделать нежной словно дорогую вырезку. Все дело в небольшой поварской хитрости: готовить будем пряное и слегка острое жаркое из говядины с тонкими имбирными нотками во вкусе — оно прекрасно подойдет для изысканного ужина в восточном стиле. Соевый соус и чеснок сделают мясо мягким и нежным, а готовка займет всего 5 минут.
Как долго тушить жесткое мясо?
StreptopeliaDecaocto Поваренок 3 уровня Написать сообщение. Назначение: Кухня : Обработка продуктов. Теги: мясо маринад сочное мясо мягкое мясо советы.