Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта.
Как правильно солить рыбу в домашних условиях
Приветствую, рыбаки! Сегодня расскажу вам, пожалуй лучший рецепт засолки речной рыбы для сушки в домашних условиях, так сказать "оторву от сердца". Рецепт, можно сказать, достался мне по наследству, постепенно добавлялись лишь некоторые ингредиенты, что улучшало вкус. Считаю, что солить рыбу должен уметь каждый рыбак, ведь вариантов приготовления речной рыбы, не так уж и много на самом деле. А вот для засолки и сушки такая рыба подходит просто идеально! Лучше всего брать не мелкие и не крупные тушки, идеально подходит средняя рыбка:.
Полосатые разбойники? Хорошие судачки? Не важно, что вы поймали, важно другое — если вы решили забрать улов с собой домой, что с ним делать?
- Вам могут быть интересны
- Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами.
- Сушеная рыба является самой популярной закуской к пиву.
- Вы заядлый рыбак и на вашем счету уже много разнообразных обитателей водной среды?
- Какая рыба подходит для посола?
- Казалось бы, чего проще, как засолить, а затем засушить рыбу, но и здесь имеются свои тонкости.
- Любое блюдо приятнее сделать самостоятельно, чем купить.
- Всегда считалась отличной закуской к пиву сушеная рыбка свежего улова. Сушка рыба в домашних условиях дело несложное.
Как солить красную рыбу | 154 | Главная » Обзоры » Как правильно сушить речную и морскую рыбу в домашних условиях. |
494 | Какой стороной класть лист нори правильно? | |
198 | Отдых на речке с удочками при хорошем клеве принесет неплохой результат. | |
290 | Правильно приготовленная рыбка превращается в отличную закуску, которой можно с удовольствием похрустеть за кружкой прохладительного напитка. |
Что вы делаете с рыбой, если очень много наловили? Из рыбы можно сварить ароматную уху. Или поджарить ее на сковороде. Многие любят запечь рыбку на костре или в духовке. Поклонники «сложных» блюд «возятся» с котлетами и пирогами. Но, помимо этого гастрономического изобилия, есть еще один способ создания интересного рыбного продукта — сушка.
Похожие статьи
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Граббер для шлагбаумов своими руками - Биореактор и биотопливо своими руками в домашних
- Как придать упругость кожи на лице в домашних условиях - Как сделать кожу лица упругой
- Как отбелить белую шерсть в домашних условиях - Вест-хайленд-терьер: уход за шерстью, белоснежная ше