Готовим с Вирясовой Светланой. Как вкусно варить говяжий язык в кастрюле — рецепт. В этой статье мы расскажем, как правильно сварить говяжий язык, что-бы он получился нежный, сочный и вкусный, а так-же, как очистить говяжий язык от шкурки всего за пару минут.
Как и сколько варить говяжий язык?
При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид. Язык должен иметь естественный цвет. Сероватый оттенок говорит о том, что субпродукт не очень свежий. Следы заветривания — ещё один показатель того, что товар залежался на прилавке. На ощупь твёрдый, если надавить — быстро принимает прежнюю форму.
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.