В качестве второго кушанья предлагаем вам сытное блюдо — кусочки куриного филе, тушенные вместе с кабачками, овощами и картофелем. Получается вкусно и сытно. Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде.
Курица тушеная с кабачками и помидорами
Тушеные кабачки с курицей — то самое блюдо, которое совмещает в себе приятное с полезным, поэтому пройти мимо нашего рецепта просто невозможно! Прекрасные дамы по достоинству оценят его легкий «характер», который придется кстати тем из них, кто мечтает избавиться от пары лишних сантиметров в области талии. Тушеные кабачки с куриным филе можно съесть на ужин и потом не испытывать ни малейших угрызений совести: блюдо отлично усвоится и пойдет на пользу организму без каких-либо неприятных последствий для фигуры. Подготовьте все ингредиенты.
Это полноценное блюдо можно сделать для семейного ужина и накормить разом всех членов своей семьи. Курочка получается нежнейшей, пропитанной сметанным соусом, а аппетитные тушёные кабачки прекрасно дополняют куриное мясо. Спасибо за вдохновение автору Кулинарная семья culinaryfamily. Способ приготовления:. Подготовим необходимые продукты. Репчатый лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
- Ингредиенты
- Тушеные кабачки с курицей — вкусное и легкое в приготовлении летнее блюдо. Многие диетологи рекомендуют употреблять кабачки в тушеном виде во время диеты и это не удивительно.
- Пищевая ценность блюда «Кабачки с курицей тушеные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Предлагаю потушить в сметане на сковороде кабачки с куриным филе и помидорами.
- Пошаговый фоторецепт
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Курица, тушенная на сковороде с кабачками и перцем.
- Сезонное меню
- Тушеная курица с молодыми кабачками — это прекрасный вариант ужина без лишних калорий.
- Продвинутая хозяйка.
- Кабачки с курицей в духовке kedem. Кабачки с курицей в духовке, это возможность быстро приготовить вкусный обед или ужин всего за 30 минут.
Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и замариновать в пряных травах. Посолить и дать постоять 15 минут. Сотейник нагреть на сильном огне, налить немного масла и слегка обжарить курицу. Налить стакан кипяченой воды, нагреть до кипения, убавить огонь и оставить тушиться. Кабачок вымыть, обсушить полотенцем и нарезать полукольцами. Баклажан и помидоры промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.