Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России.
Рыба, жаренная в кляре
Жареная треска в кляре. Рыба филе трески, зажаренная в ароматном кляре с пивом и специями. Всё очень просто и очень вкусно. Здесь рецепт с фото.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
- Рубрикатор рецептов
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр.
Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. Ну кто от такого откажется?