Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Салат "Весенний" с крабовыми палочками
Капусту шинкуем , перекладываем в салатник, солим и немного разминаем руками. Добавляем тертую на крупной терке морковь, кукурузу и порезанные крабовые палочки. Яйца разбить в миску, размешать , немного посолить , и из полученной массы пожарить на сковороде 2- 3 блинчика. Остывшие яичные блины порезать полосочками в салат. Добавить майонез, перемешать, при необходимости досолить.
Автор: Нармина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салаты из крабовых палочек Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты.