Очистите кальмары, удалите внутренности и тщательно промойте их под проточной водой. Промойте рис под проточной водой до прозрачности. Отварите рис до готовности в подсоленной воде, затем слейте воду. Очистите лук от шелухи и мелко нарежьте.
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Рецепт фаршированного кальмара из далеких детства-юности. Тогда этот продукт впервые появился на нашем столе даже на Дальнем Востоке.
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и удалить хрящевую пластинку. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на разогретой с растительным маслом сковороде до мягкости минуты. Рис отварить до готовности.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Фаршированные кальмары - универсальное блюдо для Новогоднего стола.
- Меню Читают Новые.
- Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно.
Первым делом подготовить кальмаров. Если тушки замороженные, положить их в глубокую кастрюлю, залить кипятком, после чего быстро снять с тушек темную пленку. Очищенных кальмаров залить холодной водой, чтобы они остыли, а затем выдернуть хорду.
Похожие статьи
- Суп с фрикадельками из риса и фарша рецепт
- Пошаговые рисунки карандашом легкие - Пошаговые рисунки карандашом для начинающих 53. Обсуждение на
- Миниатюры из холодного фарфора своими руками - Холодный фарфор, керамическая флористика
- Наборы для складных ножей своими руками - Туристические ножи, складные, и многофункциональные