Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
Жареная рыба в кляре
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Жареная рыба с луком
Рыбное филе нарезать по кусочка на порцию. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке. Лук мелко нарезать. На сковороде нагреть масло до градусов и при помешивании слегка обжарить лук, затем добавить запанированную рыбу и жарить всё вместе до образования золотистой корочки. После этого огонь уменьшить и довести рыбу до готовности. Поджарку выложить в тарелку.
Рыбу разрезать вдоль позвоночника и удалить его. Филе с кожей и с реберными костями нарезать на порционные куски, держа нож под углом градусов. Очищенный картофель сварить в кипящей подсоленной воде и остудить.
Похожие статьи
- Самые вкусные рецепты салатов из рыбы - Вкусные простые пошаговые рецепты блюд с фото!
- Бур для зимней рыбалки из шуруповерта
- Своими руками для спиннингиста - Рыболовные самоделки, снасти и снаряжение для рыбалки
- Лучшие подарки в домашних условиях - Как засолить красную рыбу: Рецепты засолки красной рыбы в