Камера предназначена для вяления, сушки и холодного копчения рыбы. Внутренняя поверхность стен камеры изготовлены из нержавеющей стали, наружные поверхности — из стали Ст.
Термокамера холодного и горячего копчения рыбы, автоматическая
Камера предназначена для вяления, сушки и холодного копчения мяса, рыбы, птицы. Внутренняя поверхность стен камеры изготовлены из нержавеющей стали, наружные поверхности — из стали Ст. Введите код с картинки. МНПП Инициатива.
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное — за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное — времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться — оно просто на высоте! Бережно доставим в любую точку России привычными Вам транспортными компаниями и Почтой России ЕМС, сроки доставки в среднем рабочих дней. Данное оборудование Вы покупаете напрямую у производителя.
113 | Предлагаем выбрать и приобрести современное оборудование для холодного копчения рыбы — термические камеры. | |
368 | Ниже описание современной автоматической коптильной камеры ККА , оснащенной оборудованием и комплектующими ведущих мировых производителей. Эта страница посвящена универсальным камерам для горячего и холодного копчения. | |
229 | Успех бизнеса по копчению рыбы напрямую зависит от оборудования, которым оснащено пищевое производство. | |
468 | Камера обеспечивает выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, жарка, холодное и горячее копчение продукции. Таблица загрузки продукции на раме и время приготовления продукта:. |
Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. В результате данного процесса продукция приобретает характерный цвет, особенный вкус и аромат. Копченостям всегда найдется место на обеденном столе, а потому бизнес по их производству считается весьма рентабельным. Кроме того, оборудование для обработки полуфабрикатов доступно по цене, а освоить технологию производства не составит никакого труда. Если вы решили купить коптильную камеру для заготовки деликатесов из мяса или рыбы, заранее ознакомьтесь с разновидностями представленных на рынке печей. Это позволит без труда подобрать оптимальный вариант и сэкономить бюджет на дальнейшем переоборудовании.
Похожие статьи
- Подставка для эхолота своими руками - Полезные советы о рыбалке и для рыбалки Рыбалка
- Миниатюры из холодного фарфора своими руками - Холодный фарфор, керамическая флористика
- Лучшие подарки в домашних условиях - Как засолить красную рыбу: Рецепты засолки красной рыбы в
- Установка камеры заднего вида своими руками гранта - Тюнинг ВАЗ Интернет-магазин VS-AVTO : Тюнинг из