Капкейки красный бархат рецепт

📝 Капкейки

На носу день Святого Валентина, а значит — время для особенных десертов! Капкейки Красный бархат очень яркие и запоминающиеся. Шоколадные нотки отличают эти капкейки от классических. А крем из Маскарпоне и клубника довершают это вкусовое блаженство!

Капкейки «Красный бархат» с красной смородиной

Эти пирожные настолько яркие и страстные, что отлично впишутся в атмосферу романтического вечера. Приготовьте их для своей второй половинки, не дожидаясь 14 февраля. Капкейки «Красный бархат» удачно сочетают в себе нежный пористый мякиш и сливочный крем на основе творожного сыра.

Капкейки Красный Бархат с начинкой
Капкейки “Красный бархат”
Капкейки «Красный бархат»
Капкейки красный бархат на молоке
Капкейки красный бархат
Капкейки Красный бархат - рецепт с фото пошагово | ТестоВед
Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат
Яркие капкейки красный бархат к 14 февраля. Рецепт с фото пошагово.
Капкейки
Капкейки “Красный бархат” с начинкой
Капкейки Красный бархат
Капкейки «Красный бархат» с топпингом из сливочного сыра
Как сделать капкейки Красный бархат с начинкой в домашних условиях?

Капкейки "Красный бархат" с начинкой несложно приготовить в домашних условиях. Они настолько яркие, что, кажется, прямо пахнут каким-то праздником. Но я радую домочадцев и без повода. Мякиш в них пористый, воздушный, начинка кисло-сладкая, не приторная, и нежная-нежная кремовая шапочка.

Капкейки «Красный бархат»: рецепт + 19 пошаговых фото
Капкейки Красный бархат | Капкейки красный бархат, Капкейки, Вкусняшки
Капкейки «Красный бархат» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Капкейки
Яркие капкейки красный бархат к 14 февраля. Рецепт с фото пошагово.
Капкейки
Капкейки Красный бархат | Julia Cookbook
Капкейки
Капкейки «Красный бархат» — рецепт с фото пошагово
Капкейк, Маффин, Кекс Красный Бархат
Капкейки Красный бархат с начинкой: рецепт с фото | Меню недели
Капкейки Красный бархат - Konfect
Капкейки «Красный бархат»

Сегодня хочу поделиться рецептом одного из любимых десертов моей семьи, представленного в порционном варианте, - капкейков «Красный бархат» с клубничным конфи и сырным кремом. Кексы: 90 гр. Конфи с клубникой: гр. Сырный крем: гр. Кексы: Масло комнатной температуры взбиваем до пышности и посветления миксером, по одному добавляем яйца, продолжая взбивать примерно по 1 минуте после каждого. Смешиваем сухие компоненты, всыпаем половину во взбитую массу, аккуратно вмешиваем, добавляем кефир, перемешиваем, всыпаем вторую часть сухих и снова очень аккуратно перемешиваем до полного объединения.

Похожие статьи