Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картофельные зразы с яйцами и луком
Картофельные зразы с мясным фаршем в духовке можно отнести к перечню простых, сытных и вкусных блюд. При приготовлении в духовке они получаются еще и полезными, потому что готовятся без использования дополнительных жиров. Добавление мясной начинки позволяет повысить сытность и калорийность блюда.
Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый. Идеальная пара для него — сметанный соус. Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости за 20—25 минут.
Картофельные зразы с мясным фаршем имеют и другое, забытое, но ласковое название: картопляники. По своей сути зразы — это котлеты с начинкой из мяса или картофеля. Для теста используют отварной картофель, яйца, муку, соль и специи. Для начинки - мясной фарш из разных видов мяса.