Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей. Состав и количество овощей можно менять, ориентируясь на свой вкус. Любите капусту, пожалуйста, добавьте брокколи, цветную или белокочанную капусту.
Рагу с картошкой и мясом в мультиварке
Рецепт отличный, но масло все же надо. Ничего не перевернулось, так как картошка и омлет остались на дне. Без масла они прожарились и приготовились отменно но не отлипли от дна. Я бы не сказала, что это блюдо диетическое - на ужин оно не подходит - в нем много углеводов ведь это картошка. Для обеда или на завтрак - в самый раз! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Овощное рагу с мясом в мультиварке мой сплошной экспромт. Овощи, все, что были дома в холодильнике. Добавила даже кусочек тыквы, никогда раньше так не делала, а это так вкусно оказалось. И продолжаю экспериментировать с мультиваркой, в этот раз рагу готовила не в режиме "Тушение", а в режиме "Выпечка". Получилось быстрее и вкуснее. На дно кастрюли налить немного растительного масла и выложить мясо.
Нет ничего проще, как потушить картошку с фаршем в мультиварке. Блюдо хоть и простое, но вкусное, сытное и на тарелке выглядит совсем неплохо. Картофель с фаршем в мультиварке приготовит даже самый неопытный кулинар , при этом шанс испортить блюдо равен нулю. С консистенцией можно экспериментировать. Добавьте чуть больше воды - и вот у вас на столе что-то вроде похлебки с наваристой ароматной юшкой. Чуть сократите количество воды в рецепте - и перед вами целенькие ломтики тушеного картофеля с сочным фаршем.