Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему.
Домашняя докторская колбаса
Многие любят докторскую колбасу, но не решаются готовить дома. Этот барьер надо преодолеть. Один раз попробуйте приготовить эту колбасу дома и перестанете покупать ее в магазине. Мясо измельчаем в мясорубке 2 раза на средней и мелкой решетках.
Докторская колбаса — легендарный продукт московской промышленности. Приготовить такую домашнюю вареную колбасу, как в магазине, только на своей кухне и из понятных ингредиентов — задача непростая, но очень интересная. Рецепт докторской разработали в середине х годов прошлого века для диетического питания пациентов санаториев и больниц.
Домашняя вареная колбаса
286 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
163 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
456 | Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. |
В нашем сегодняшнем рецепте мы будем готовить по ГОСТ стандартам. Популярный в СССР и на постсоветском пространстве сорт варёной колбасы. Диетический продукт бледно-розового цвета с пониженным содержанием жиров. Колбаса предназначалась в качестве диетического лечебного питания больных с соматическими признаками последствий перенесённого длительного голодания.
Похожие статьи
- Шоколадной колбаски из печенья с молоком - Cached
- Раскладное аналое своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Рецепты торта бисквитного в мультиварке - Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших
- Как придать упругость кожи на лице в домашних условиях - Как сделать кожу лица упругой