Очные кулинарные Мастер классы. Для любого уровня подготовки! Научимся печь торты и готовить десерты Не просто обучение, а новые знакомства, общение и перерывы на обед и кофе-брейки. Для записи, кликай "связаться" и пиши "Хочу на курс начинающий кондитер в Ростове.
Шеф-кондитер Виктория Ткаченко приглашает на свои мастер-классы.
Мы работаем для предприятий пищевой промышленности и общественного питания. Производитель ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Хлебопекарные смеси и улучшители.
Все существующие ингредиенты для кондитерских изделий можно разделить на две группы: монокомпоненты и комплексные добавки. Каждый кондитерский ингредиент служит своей цели: удерживает влагу, повышает вязкость, улучшает цвет, продлевает срок хранения сладких изделий. Важный момент: монокомпоненты дают желаемый эффект только в правильной дозировке и комбинации друг с другом. Расчетом этих параметров занимается производство, которое закупает ингредиенты. Готовые смеси разных компонентов с подтвержденной эффективностью.
- Если вы оставили заявку в рабочее время, то наш менеджер свяжется с Вами в течение 10 минут. Нажимая на кнопку "Оставить заявку", вы даёте согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.
- Телефон или почта.
- Весь интерьер и экстерьер студии, вся посуда, оборудование и инвентарь в вашем распоряжении. Под Ваш запрос мы подготовим расстановку мебели и все необходимое для вашего события.
В программе: Декор из свежих ягод, живых цветов и стекающего шоколада! Узнаете секреты как спрятать сочную начинку в торт с открытыми коржами. Как правильно приготовить крем с эффектом мастики и выровнять им торт. Как создать торт с градиентом. Из начинок будут сделаны: 1.