Коптильня горячего копчения. Включает 3D модель, детали ,сборочные чертежи ,файлы dxf раскроя.
Коптильня из дерева своими руками
Копченые продукты обладают удивительно аппетитным ароматом и умопомрачительным вкусом, однако их стоимость в магазине зачастую не менее впечатляющая. Продукты холодного или горячего копчения позволить употреблять каждый день точно не получится, ведь это удовольствие не из дешевых. Выход остается один — построить коптильню самостоятельно.
Обычно выбирают от 2 до 8 видов готовой продукции на один коптильный цех, что позволяет довести рецептуру и качество готового продукта до высокого уровня. Объем выпуска и валовая прибыль в день прибыль без учета накладных расходов на аренду, заработную плату, электричество и расходные материалы. У нас есть все, чтобы открыть коптильный цех с полным циклом рыбо- и мясопереработки: в каталоге представлены коптильни холодного и горячего копчения, оборудование для сушки и вяления птицы, мяса, рыбы, а также сала, колбас и сыров. Она зависит от степени готовности арендуемого помещения.
Добрый день мои читатели на связи Захаровы Печники Ремесленники! Сначала лучше сделать чертёж будущей коптильни для наглядности. При этом нужно учесть некоторые факторы:.
Похожие статьи
- Интерьер квартиры от студии forward, Лиссабон - Интерьер кухни 9 кв м (50 фото) - зонирование и план
- Потолок из гипсокартона ремонт квартиры своими руками
- Бесплатные дизайн проекты комнаты - Фото дизайна интерьеров квартир. Дизайн-проекты
- Дизайн потолка в квартире ремонт - Ремонт квартир в Москве под ключ фото, цены и отзывы о