Главное правило котлет, чтобы они не прилипали и не разваливались на сковороде, - перед жаркой фарш необходимо хорошенько вымесить и отбить. Чтобы котлеты получились сочными, фарш необходимо делать самим, а мясо должно быть с жирком.
Классические котлеты на сковороде с картофельным пюре
Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо.
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости канала. Сегодня приготовила для вас рецепт, точнее публикую Но и для вас тоже готовила! Это котлеты. Смешала два вида мяса и не стала ничего мудрить, а сделала ставший традиционным рецепт, который всегда останется вкусным. Вбить в фарш яйцо, добавить специи и соль, перемешать хорошенько.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На сайте уже есть замечательный рецепт пожарских котлет, приготовленных из нежной куриной грудки.