Китайская кухня имеет многовековую историю, и за это время сформировались ее стойкие традиции и появилось множество рецептов. Фундамент китайского кулинарного искусства был заложен еще Конфуцием, но многие блюда дошли с давних времен и до наших дней. Восточная кулинария в последние годы популярна и в России, и мы уже хорошо знакомы с блюдами китайской кухни и с удовольствием едим их как на праздники, так и в повседневной жизни.
Особенность китайской кухни
Добро пожаловать в мир Русской кухни! Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня - следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции.
О том, как легко готовить вкусные и полезные блюда для вашего ежедневного рациона! А Вы хотите научиться? Если хотя бы один вопрос откликается у Вас, то Вам с нами по пути! Сочетать любые продукты и ингредиенты. Создавать изысканные блюда легко.
Для каждого из нас еда, создающая комфорт, может означать что-то особенное, но неизменно она вызывает ассоциации с запахами, звуками и воспоминаниями, связанными с пребыванием дома, на кухне. Для моих еврейских друзей из Сирии это джибн со шпинатом на завтрак в будний день, горячие, только что пожаренные оладьи с луком-пореем на Рош ха-Шана, еврейский Новый год, и киббех в шабат, то есть по субботам. Для моих еврейских друзей из Израиля это рулеты с шоколадом и фундуком к чаю, шакшука по будням и фаршированный перец на ужин в субботу.
Похожие статьи
- Китайский кисло сладкий соус рецепты - Кисло-сладкий китайский соус - кулинарный рецепт
- Как делать безе в домашних условиях рецепт - Сардельки в домашних условиях - кулинарный рецепт
- Видеокулинария от бабушки эммы рецепт
- Пирог на кислом кефире рецепты с фото - Пирог на кефире с рыбной начинкой - кулинарный рецепт