Вкусный суп начинается с правильно сваренного бульона, здесь есть свои правила. Быстрый суп начинается с бульонных кубиков, именно домашних бульонных кубиков. После того как бульонные кубики пройдут первый этап заморозки, их нужно порционно завернуть в пленку или фольгу и хранить в морозилке. Если любите фасоль, приготовьте наваристый греческий суп фасоладу.
Домашние бульонные кубики впрок
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощной бульонный кубик домашнего приготовления - полезная заготовка для быстрого приготовления бульонов, универсальная приправа для первых, вторых блюд и соусов. В применении он так же прост, как и магазинный достаточно залить кипятком , но выгодно отличается натуральным составом: только овощи, соль и немного масла.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Все мы с вами знаем как вредны покупные бульонные кубики, но иногда бульон нужен срочно и немного.
Старый ворчун. Первые бульонные кубики Магги появились в году и назывались Магги по имени создателя из Швейцарии Юлиуса Магги, который начал производить их для бедных городских жителей которые не могли позволить себе мясо как недорогой способ приготовления питательного супа. Заработал Юлиус миллионы на своих супах в пакетах и бульонных кубиках. А история бульонных кубиков начинается с г, когда экспериментировали с сухими бульонами для моряков. Из 1 кубика можно было сделать 2 литра бульона.