Второе, но не по значимости, блюдо на любом мангале — купаты. Самое приятное в этих колбасках — насыщенный вкус мяса и простота приготовления.
Свиные купаты, после которых вы забудете о магазинных
Купаты из свинины в кишке, вкусные и натуральные. Можно приготовить из любого другого мяса купаты домашниеколбаски. Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Чеснок , Соль , Специи: перец черный, острый, паприка, базилик , Оболочка кишка натуральная. Способ приготовления:.
Купаты в домашних условиях
Эти сочные аппетитные купаты можно запечь в духовке, подрумянить на сковороде или приготовить на гриле. Добавьте в фарш сливки, соль с перцем, итальянские травы. Несколько минут перемешивайте, чтобы получилась однородная масса. Постепенно заполняйте оболочку фаршем, не уплотняя слишком сильно. Через каждые 15—20 см несколько раз перекручивайте череву, чтобы получились купаты одинакового размера. Вам понравился рецепт?
Сочные домашние купаты
Пошаговый фоторецепт | 456 | Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке. |
Состав / Ингредиенты: | 383 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. |
Рецепт и способ изготовления Домашних курат (10 кг) | 178 | Разнообразить ежедневный рацион помогут сочные купаты: рецепт приготовления подразумевает использование натуральной оболочки и фарша. |
Другие рецепты | 241 | В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 252 | Пошаговый рецепт » Кулинарная пропаганда. Как готовить купаты свиные в домашних условиях. |
Как пожарить купаты на сковороде? | 115 | Автор: Станислав, Читатель и автор Food. |
Можно добавить | 100 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления: | 56 | Все колбасы и сосиски делаю дома сама уже очень давно. Дети магазинную еду вообще не воспринимают. |
Ингредиенты для «Купаты домашние»: | 184 | Приобрести смесь приправы и специи "Купаты домашние" в розницу от 1 шт. Данную смесь специй и приправ можно без ограничений использовать при приготовлении любых мясных блюд, мясных продуктов и соусов. |
Пищевая ценность порции | 270 | Купаты — это пресервированные, сочные, сырые мясные колбаски в натуральной оболочке. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.