Раньше куриные бедра готовили в духовке и приходилось постоянно следить за процессом. Мультиварка делает приготовления этого блюда очень простым и приятным. Куриные бедра с картофелем - сытное, вкусное и быстрое блюдо на ужин или обед для все семьи. Хорошо подойдет и для праздничного застолья.
Куриные бедра с овощами и картофелем в мультиварке
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
Куриные бедра с картошкой, в мультиварке.
Куриные ножки моем, сбрызгиваем соевым соусом, натираем солью и приправой. Желательно замариновать на час при комнатной температуре. Наливаем растительное масло в мультиварку и выкладываем куриные бедрышки на дно чаши. Картофель перемешиваем с морковью и луком, немного солим и половину выкладываем сверху на окорочка.
Картошка с куриными бедрами в мультиварке
PripravaClub - кулинарный канал. Как божественно приготовить куриные бедра в мультиварке. Рецепт до безобразия прост и понятен.