Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Пышные котлеты из куриного фарша (нежные)
Когда вы попробуете этот рецепт, то, вероятно, придете в полный восторг. А один ингредиент, который входит в состав куриных котлет, придает им невероятную нежность, объем и делает их сочнее. Приготовить по этому рецепту куриные котлеты можно и в духовке, что сэкономит ваше время и избавит от возни со сковородкой. Есть еще одна идея. Если захотите добавить пикантности вашим котлетам, то можно внутрь фарша в процессе формирования котлет поместить кусочек твердого сыра.
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные котлеты в духовке по этому рецепту получаются самыми вкусными и сочными. Даже несмотря на то, что запекаются, а не жарятся. Секретов у меня несколько, и все они в составе. В рецепте поделюсь каждым из них. Как выбрать куриную грудку? Это самая диетическая часть куриного мяса.