Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриный рулет с яйцом
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Ксюшина кухня. Куриный рулет с яйцом - очень вкусный и оригинальный! Удивите своих гостей необыкновенным блюдом! Пропускаем через мясорубку в миску промытое куриное филе ,очищенные морковь, лук и чеснок. Вкладываем в середину фарша отваренные и очищенные яйца.
- Продукты для рецепта
- Вкусный журнал. Куриный рулет с морковью и яйцом.
- Муж заказал рулет как в садике, я готовила по этому рецепту.
- Куриный рулет с яйцом в панировке Автор: Инна Павлова.
- Новые видео-рецепты
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике.
- Куринное филе отбить, посолить, поперчить, положить зелень и вареное яйцо.
- Очень легкий в приготовлении куриный рулет с яйцом и сыром освоит даже начинающая хозяйка. Вкусная и нежная мясная закуска прекрасно смотрится на праздничном столе, отлично подходит для бутербродов и как самостоятельное блюдо для любого приема пищи.
- Сезонное меню
- Мясной хлеб или рулет - беспроигрышный вариант быстрого семейного обеда.
- Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные рулетики с яйцом и зеленью
Не определен. Мясо провернуть на мясорубке или в блендере обычно так делаю, это недолго , луковку протереть и добавить в фарш. Фарш хорошенько вымешать со специями, солью и 3ст. Оставить в покое пока готовится начинка. Зеленый лук нашинковать, и отправить на разогретую сковороду, жарить пока он не преобретет намек на прозрачность. Яйца отварить, остудить и порезать мелко, смешать с прожаренным луком и посолить.