Курица цельная в фольге в духовке с рецепт

Запеченная в фольге курочка получается очень нежной, мягкой и сочной. Главное — не передержать и вовремя развернуть фольгу, чтобы птица не сварилась. Рецепт очень удобный тем, что не нужно постоянно заглядывать в духовку и следить, чтобы куриная кожа не подгорела. Нужно просто развернуть фольгу в конце приготовления и поставить птицу ненадолго под гриль.

Курица в духовке целиком в фольге. Рецепт запечённой в фольге курицы

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим маринад для курицы. Для этого в миске соединяем чеснок, пропущенный через пресс, смесь перцев, соль, базилик, паприку, орегано, оливковое масло и соевый соус.

Курица в фольге

Если вы желаете приготовить сочную курочку целиком, используйте запекание. Ваша духовка наверняка справится с приготовлением отличного блюда. Любителям красивых блюд и праздничного настроения за столом в любое время точно подойдет отличный рецепт запекания в духовке: целая сочная курица в фольге. Такой простой и доступный для всех метод приготовления может привести только к самому лучшему результату. Способов запечь мясо птицы множество, а описанный здесь порадует вас обилием ароматных трав, которые украсят курицу и сделают ее потрясающе нежной и вкусной.

Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной.

Похожие статьи