Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Деревенский курник с блинами
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей за 90 мин. Филе режем небольшими кусочками и обжариваем с луком до полуготовности,добавляем половину сметаны, соль, перец и тушим. Грибы тушим с луком грибы надо посолить и поперчить через 2—3 минуты после начала готовки. Тушим до выпаривания жидкости. Добавляем сметану и тушим. Тесто размораживаем.
Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста. Не останавливая прибор, добавьте сметану и 1 яйцо. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной. Частями засыпайте муку с разрыхлителем.
Похожие статьи
- Рагу овощное с капустой и с картошкой и с мясом пошаговый рецепт
- Рецепты торта бисквитного в мультиварке - Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших
- Прически на каждый день своими руками пошагово видео - Модные прически весна-лето 2024, модные стриж
- Как замесить блины на молоке пошаговый - Заготовка на зиму салатов из зеленых помидор