Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без. Подается приготовленная курица в духовке с салатом, с овощами, с гарнирами из круп.
Курица с картошкой в духовке
Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной. Первый и главный секрет приготовления идеальной курицы в духовке — грамотно выбранная тушка. Она должна быть в меру крупной и как можно более свежей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
278 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
352 | Курица с картошкой в духовке — это комплексное кушанье, которое станет для вас и вышей семьи горячим и ароматным приемом пищи. Сочетание нарезанного картофеля и любых частей птицы давно считается классическим, однако, приготовить такое блюдо, можно множеством способов. | |
286 | Бедра и голени запеченные в духовке, классическое семейное угощение на ужин. | |
71 | Обожаю этот рецепт за то, что подготовка к приготовлению занимает считанные минуты, остается только лишь дождаться обеда или ужина. | |
322 | Представляем вам супер подборку простых рецептов — запеченная курица с картошкой в духовке. | |
146 | Для приготовления курицы с картофелем в духовке правильно взять молодого цыпленка возрастом до года. Самое нежное и сочное блюдо получится из тушки весом менее 1,5 кг. | |
202 | Девчонки, помогите пожалуйста. Хочу сделать мужу сюрприз и сделать курицу с картошкой в духовке. | |
122 | Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, - это вкусно и сытно. Дополните это блюдо салатом или соленьями и у вас готов полноценный и сытный обед или ужин. | |
282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Главное преимущество приготовления картошки в банке — блюдо не требует масла, но получается сочным, а куриное мясо идеально пропекается. Секрет вкуса в последовательной закладке ингредиентов и правильном запекании в духовке. Весь процесс займет минут. Из дополнительных кухонных приспособлений требуется банка, металлическая крышка или немного фольги. Подходит любая часть курицы, желательно просто охлажденная, но не замороженная. При разделывании важно помнить, что куски должны быть такого размера и формы, чтобы потом их было легко достать через горлышко банки даже горячими.