Кутабы с зеленью с сыром рецепт пошагово

Азербайджанские кутабы с зеленью

Самое знаменитое блюдо азербайджанской кухни, кутабы представляют собой пресные лепешки с сыром и зеленью, которые отличаются насыщенным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов. Для их приготовления используется простой рецепт. Кутабы с зеленью и сыром можно использовать в качестве самостоятельного блюда или подавать вместе с супом, шашлыком и другими блюдами. Начинаем приготовление кутабов с сыром по нашему рецепту с замешивания теста.

Кутабы с зеленью и сыром

Тончайшее тесто, вкусная начинка, всё сдобрено сверху топлёным маслом.. Это очень вкусно! Азербайджанская кухня. Муку смешиваю с солью.

Кутабы со свежей зеленью
Кутаб с сыром и зеленью
Кутаб с зеленью и сыром сулугуни
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт приготовления
Кутабы с зеленью
Кутабы с сыром и зеленью

Категория: блюда из овощей. Постный грибной суп с вермишелью Черемша по-корейски Пицца "Бешамель" Постные запечённые блинчики с яблоками Куриный рассольник. TG-каналы VB-каналы.

  • Пошаговая инструкция
  • Любое блюдо.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав.
Кутабы с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Кутабы с зеленью и сыром, пошаговый рецепт с фото - wedding8.ru
Кутабы с зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Кутабы с зеленью и сыром — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Кутабы с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mariana
Кутабы со свежей зеленью рецепт – Азербайджанская кухня: Закуски. «Еда»

4 Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
302 Любое блюдо. Любая кухня.
360 Популярность кавказской кухни давно вышла далеко за пределы Кавказа.
83 Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни.
5 Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени.
465 Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук.

Это восхитительное азербайджанское блюдо состоит из тонкого теста и очень аппетитной начинки из рубленого шпината, лука, кинзы, укропа и мяты. В миске соедините оба вида муки с солью. Медленно вливайте кипяток и размешивайте, чтобы получился комок.

Похожие статьи