Лагман с бараниной рецепт пошагово

Лагман из баранины

Классический Лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Вкус у блюда получается очень насыщенным, а аромат безумно аппетитным. Готовить сегодня Лагман очень просто: ведь не нужно самостоятельно раскатывать лапшу, можно использовать множество сортов готовой вплоть до спагетти, но все же лучше взять плоскую длинную лапшу.

Лагман узбекский с бараниной

Мясо баранины помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, морковь очистите от кожуры и перец от семян. Далее нарежьте овощи тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки.

Готовим лагман из баранины
Лагман с бараниной
Лагман по-узбекски с бараниной
Лагман из баранины в казане
Классический лагман с бараниной: рецепт приготовления
Лагман по татарски из баранины рецепт с фото пошагово
Лагман из баранины — привет из Китая
Лагман из баранины
Лагман из баранины: рецепт классический
Лагман на баранине с редькой
Лагман по-узбекски с бараниной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Суп лагман из баранины
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Лагман из баранины. Лагман из баранины Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии.
  • Ингредиенты
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Лагман — сытное среднеазиатское блюдо , которое делают из мяса, сезонных овощей и длинной тянутой лапши.
  • Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным.
Лагман на баранине с редькой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман из баранины в мультиварке - рецепт с фото на wedding8.ru
Лагман по-узбекски с бараниной | wedding8.ru
Лагман по татарски из баранины рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Лагман из баранины - пошаговый рецепт с фото на wedding8.ru
Рецепт Лагмана из баранины - как приготовить вкусно

Лагман с бараниной

Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, очистите морковь от кожуры, перец от семян и нарежьте тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок мелко измельчите при помощи ножа.

Похожие статьи