Классический Лагман, как правило, готовится с мясом баранины, ещё для него нужна специальная длинная лапша. Вкус у блюда получается очень насыщенным, а аромат безумно аппетитным. Готовить сегодня Лагман очень просто: ведь не нужно самостоятельно раскатывать лапшу, можно использовать множество сортов готовой вплоть до спагетти, но все же лучше взять плоскую длинную лапшу.
Лагман узбекский с бараниной
Мясо баранины помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, морковь очистите от кожуры и перец от семян. Далее нарежьте овощи тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Суп лагман из баранины
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лагман из баранины. Лагман из баранины Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии.
- Ингредиенты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Лагман — сытное среднеазиатское блюдо , которое делают из мяса, сезонных овощей и длинной тянутой лапши.
- Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным.
Лагман с бараниной
Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, очистите морковь от кожуры, перец от семян и нарежьте тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок мелко измельчите при помощи ножа.