Эти лепешки едва успевают попасть на стол, потому что их расхватывают прямо со сковороды! Они очень вкусные, прекрасно подходят и к супу, и к шашлыку, и просто так их можно есть.
Лепешки с яйцом и зеленым луком
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Тёплые сытные лепёшки с китайским вариантом, подходят к обеду или ужину или просто на перекус!!! Увидела приготовление этих лепешек в австралийском кулинарном шоу.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лепешки на сковороде с зеленым луком 9.
Лепешки с зеленым луком Цун Юбин — это очень популярное в Китае блюдо. Популярность его настолько высока, что его можно встретить практически везде — у уличных торговцев, в ресторанах — от маленьких закусочных до шикарных заведений, в супермаркетах в свежем или замороженном виде. Если Вы в Поднебесной впервые и будете спрашивать в ресторане хлеб — то вам предложат или паровые булочки Маньтоу, или эти лепешки. Лепешки Цун Юбин популярны не только в КНР, но и в тех странах, где сильно влияние китайской культуры — в Гонконге, на Тайване, в Малайзии, Сингапуре и других странах региона.