Что может быть проще, быстрее и вкуснее, чем блюда из фарша и макарон? Пожалуй, не многое. Поэтому, мы часто используем эти продукты для приготовления вкусных завтраков, обедов и ужинов.
Фаршированные макароны-ракушки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления очень вкусных фаршированных макарон. Такие макароны прекрасно подойдут как для обеда, так и для семейного ужина. Готовить их очень просто, а исчезнут со стола буквально за считанные минуты. Итак, берем крупные макароны, у меня ракушки, отвариваем в подсоленной воде с добавлением растительного масла до полуготовности около минут.
- Пошаговая инструкция
- Одно из традиционных итальянских блюд — макароны, начиненные фаршем.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде. Самой распространенной начинкой является мясной фарш — с ним макароны ракушки сочетаются идеально.