Медовик или Наполеон. Вечный спор, что вкуснее Медовик или Наполеон?
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Для бизнеса. Войти 0. Главная Результаты поиска. Каталог-ВкусВилл Сладости, десерты Торты, пирожные. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Пищевая ценность на г.
Новый год в далёком советском детстве рождают самые сладкие воспоминания. Сладкие в прямом смысле, ведь тридцать лет назад не были распространены услуги ни кафе, ни частных кулинаров — всё готовили дома. И главным десертом был мамин торт. Медовик, Наполеон, Прага, Сметанник — популярные и не надоедавшие на протяжении многих лет. Запах, доносившийся из духовки, очаровывал и создавал особую атмосферу.
- Новинка 24.4.2024
- Во Франции и Италии этот торт называется "Millefeuille", что переводится как "тысяча слоев", в Англии он носит название "Vanilla slice" или "Cream slice".
- Вкусный простой рецепт » Бисквиты.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Вам понадобится
- В большой кастрюле растворить на плите мёд с маслом и маргарином, добавить соду, хорошо размешать венчиком или миксером и снять с огня. Полученное тесто разделить на части.
- Торт украшен полумесяцем из ягод - клубникой, голубикой и малиной. Великолепное сочетание четырех классических тортов: наполеона, медовика, оперы и эстерхази.
- Эти торты будут популярны всегда, вне времени. Хоть иногда мы и забываем о них, но так приятно вернуться к старой доброй классике.
- Описание приготовления:
- Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем.
- Сразу беру на себя смелость назвать этот Медовик моим фирменным… А теперь объясню причину столь дерзкого заявления… В детстве Медовик пекла моя сестра. К слову, сейчас сестра к приготовлению еды относится так же, как я к сборке железнодорожного транспорта.
- Торт состоит из трех частей: медовые коржи, коржи, как для Наполеона и заварной крем. Для медового теста яйца растираем с сахаром.
Россияне признались, какой торт любят больше всего. Опытные хозяйки раскрыли Добро. Журналу рецепт классического медовика, который каждый может приготовить в домашних условиях. При этом, в году этот десерт был лишь на третьем месте по популярности у потребителей. На водяной бане растопите масло, добавьте мёд, соду и соль, перемешайте.