Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой.
Меню на Пасху
О нас. Светлый христианский праздник Пасхи в году отмечают 28 апреля. Что традиционно готовят на Пасху и что можно приготовить интересного и необычного? Традиционно вечером в пятницу готовят творожную пасху, чтобы она успела настояться в холодильнике. В субботу пекут куличи и красят яйца. Для начала составьте праздничное меню на Пасху.
Меню на Пасху: 3 варианта пасхального стола
Делюсь своими новыми рецептами и меню на Пасху Закуски, салаты, горячее, пасхальная выпечка и десерты. В году Светлый праздник Пасхи отмечаем 5 мая, и самое время присмотреть интересные пасхальные рецепты. Я, как и многие хозяюшки, готовлюсь к празднику заранее, придумываю меню, покупаю подарки близким, делаю заготовки продуктов, а еще обязательно тестирую разные пасхальные рецепты, чтобы потом поделится с вами, мои дорогие. В этом году на Пасху уже будет тепло и скорее всего хорошая погода, поэтому многие из нас будут отмечать праздник на природе или как минимум на свежем воздухе: например, на даче или в частном доме в беседке. Поэтому будут актуальны рецепты для пикника и мангала.
Многим хозяйкам знакома изматывающая суета перед праздниками. Мы разрываемся между миллионом важных дел. Предпраздничные хлопоты затягивают и просто изнуряют, ведь в самый последний момент надо убрать в доме, напечь куличей, покрасить яйца, да ещё и приготовить разнообразные блюда для семейного праздничного обеда. И хотя каждый год мы обещаем себе начать подготовку к Светлой Пасхе заранее, все равно снова и снова возвращаемся к старому: тесто для куличей убегает, окна не вымыты, краска для яиц не куплена, а ещё надо успеть на службу. О том, как организовать подготовку к празднику, сохранив время и силы для долгожданной встречи Светлого Христова Воскресения рассказывает Кулинарный клуб Viola. За дней Как минимум за две недели до Пасхи необходимо составить меню, подготовить список продуктов и подарков.