Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
Мойва в Духовке. Запеченная Рыба за 10 минут
Телефон или почта. Мойва на гриле. Для приготовления Вам понадобиться. Мойва чтобы хватило на компанию друзей 3. Специи по вкусу Смешиваем мойву со специями, каплю масла, чтоб блестела.
Первым делом разморозьте рыбку, затем очистите ее от внутренностей и хорошенько вымойте, не отрезайте голову и хвост. Переложите рыбку в миску, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и половину жидкого дыма, перемешайте. Спустя необходимое время достаньте мойву, включите аэрогриль и на дно налейте оставшийся жидкий дым. Выложите рыбку на решетку и установите ее на средней полке, выставьте температуру на 65 градусов и готовьте 20 минут. Мойва в аэрогриле.
РУ Войти Регистрация Креветки сушеные к пиву или просто так. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.