Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Глухарь тушёный с картошечкой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в горшочках Отзывы Приготовил : Antares. География кухни: Французская. Количество порций 6.
Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах. Дичь с овощами получается сочной, ароматной и имеет лишь один недостаток — очень быстро заканчивается! Написать отзыв.
- Глухарь тушёный с картошечкой
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Основные блюда.
- Как только бортики пиццы немного подрумянятся, а сыр расплавится и станет золотистым — доставайте пиццы, нарезайте и кушайте. Будьте внимательны, на высокой температуре пиццы могут очень быстро подгореть.
- Описание приготовления:
- Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке.
- Нефть, алюминий. Сапожник делает сапоги, металлург — сталь и чугун, кулинар — пирожные.
- Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.