Отварите говядину в небольшом количестве подсоленной воды с перцем и лавровым листом мин. Дайте мясу остыть, не вынимая из бульона. Затем нарежьте говядину поперек волокон на небольшие куски.
Мясо по-кремлевски
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-московски 1. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
413 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
260 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
31 | Мясо по-московски "Мясо по-московски" — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью среди гурманов. Оно сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. | |
448 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
216 | Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! | |
430 | Мясо по-московски. | |
152 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
409 | Котлеты из кролика с кабачками. Утка с тыквой и яблоками семьи Старк. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.