Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста.
Слоеный пирог с фаршем и сыром — рецепт с фото
Слоеный пирог с мясом готовится в несколько шагов. Вначале в сковороде с разогретым растительным маслом нужно обжарить измельченный лук в течение 4 минут до мягкости. Добавить фарш, жарить несколько минут до золотистого цвета. Снять с огня. Слоеный пирог с бараньим мясом. Добавить в избранное.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
У меня в морозилке всегда есть пачка слоёного теста. Сегодня решила испечь пирог из слоёного теста с начинкой из грибов и фарша. Пирог получился очень вкусным, нежным и сытным.