Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинки для мексиканских лепешек 0. Приготовил : AlenaPrika.
Тортилья с начинкой рецепт
Тортилья — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. В Мексике тортилья с начинкой является одним из национальных блюд. Тортилья является основой для многих блюд в основном, мексиканской кухни , например, энчилада, буррито , фахитас, такос, кесадилья, где в лепёшку заворачивают различную начинку, которая может быть как солёная, так и сладкая. Тортильи, приготовленные дома, намного вкуснее магазинных, к тому же вы сами контролируете, что входит в их состав, можете регулировать толщину и диаметр лепешек. Я буду делать пшеничные тортильи. Рецепт очень прост и понятен, даже удивительно, как при этом получаются такие вкусные лепёшки.
Яркая кухня Мексики для многих — это говядина, курица, консервированная фасоль, кукуруза и невероятные рагу из этого всего. Кухня Мексики — это известная всем и везде тортилья, с которой подаются фахитос, буррито, такос. Мексиканская начинка с сайта foodinaminute. Рецепт тортильи. Рецепт мексиканской начинки для тортильи. В тортилье можно подавать салат с крабовыми палочками и помидорами, это отличная холодная закуска.
- Приготовление
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить вкусную тортилью-сэндвич на завтрак?
Для начинки нарежьте кубиками очищенный от семян сладкий перец, измельчите зеленый лук и чеснок. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте туда чеснок и слегка обжарьте. Увеличьте огонь до максимума, положите фарш и продолжайте обжаривать, разбивая комочки мяса вилкой, 5 мин. Добавьте помидоры с соком и готовьте все вместе 15 мин.