Налим представляет собой прекрасного представителя тресковых рыб, из которого можно приготовить огромное количество блюд. Его мясо славится своей нежной консистенцией и приятным, сладковатым вкусом. Именно поэтому любой хозяйке не составит труда приготовить что-нибудь вкусное из него, для всей семьи. В очищенную рыбу закладывается зелень, а также помидоры с репчатым луком и лимонным соком.
Рецепты закусок из налима
Налим — рыба семейства тресковых — хоть и встречается в российских водоемах, в руки местным хозяйкам попадается не слишком часто. Однако, если уж такая удача выпала, упускать ее не стоит. Данный вид рыбы при правильно выбранном способе приготовления будет отменно выглядеть, а мясо получится необычайно нежным. Жарка в данном случае не подходит. Филейная часть у налима жирновата и потому на сковороде весьма легко может развалиться. Тут уж ни о какой эстетике внешнего вида говорить не придется.
Ужасно затянуто , муторно! Всё можно уложить в три минуты! Нет у налима чешуи,чтоб вы знали,а слизь ,действительно есть А самое вкусное-это икра
Что-то я не совсем понял И еще момент Измельчить - да, но кубиками - это извращение