Настоящие манты рецепт пошаговый

Правильные манты с бараниной

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо.

Манты узбекские

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В нашей семье манты - частый гость.

Классический рецепт приготовления мант
Готовим настоящие манты. Из множества рецептов мы выбрали этот
Классические манты на пару
Настоящие манты по-домашнему и к ним соус
Манты по-узбекски
Настоящие манты
Тесто на манты
Как приготовить манты
Настоящие манты по-домашнему и к ним соус
Манты с мясом (с фаршем)
Манты — рецепт с фото и видео
Манты — рецепт с фото и видео

Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука. Процесс их приготовления не назовешь быстрым, но оно определенно того стоит. Это блюдом можно порадовать родных и гостей, оно отлично смотрится на будничном и праздничном столе. Ниже мы рассмотрим, как приготовить манты вкусные и сочные. Основа классических мант лук и мясо, смешанные в равных пропорциях. Рецепт теста на манты прост, главное требование здесь — тонкость стенок.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • По старинным источникам, известно, что манты пришли к нам с Китая. В этой стране их еще называют «Баоцзы» или «Завертыши», очень схожи с пельменями.
  • В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
  • Да, эти манты правильные! Но баоцзы, с которыми вы их сравниваете, совсем другое блюдо.
Как приготовить настоящие манты – Рецепты – Домашний
Тесто на манты - Пошаговый рецепт с фото. Тесто
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты с мясом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить манты с рубленным мясом в пароварке?
Настоящие манты - пошаговый рецепт с фото на wedding8.ru
Классические манты на пару с фаршем и луком: пошаговый рецепт с фото | Меню недели

Просто Кухня. Готовое тесто кладу в пакет и оставляю "отдохнуть", а сама занимаюсь начинкой. Я леплю манты самым обычным стандартным способом, без заморочек - с угла на угол, ещё раз с угла на угол и защипываю края. Когда манты налепила, беру решетки от мантоварки у меня их 3 и смазываю их немного растительным маслом, чтобы не прилипли. Выкладываю манты на решетку на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга, так как в процессе варки они увеличатся.

Манты с мясом

Похожие статьи