Очень вкусные беляши с мясом на дрожжах на сковороде Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Будущее тесто состоит: Питьевая вода тёплая гр НЕ горячая дрожжи сухие быстрорастворимые 1 ч. Песочный сахар 2 ч. Мелкая соль 05 ч.
Беляши рецепт с фото пошаговый на сковороде вкусные
Какие аппетитные беляши! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Секретные беляши
Приготовим сегодня с вами простые домашние беляши на сковородке. Блюдо по вкусу напоминает, те самые пирожки с мясом которые были в советских столовых. Но естественно они будут гораздо вкуснее и, начинки в них будет больше.
Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни. Они чем-то похожи на пирожки бэлиш с отверстием посередине, правда, начинка готовится из мяса и картофеля. Эти аппетитные изделия из теста имеют еще одно название — перемячи, а у нас они прижились как беляши, рецепт которых когда-то знала каждая хозяйка. Беляши делают из пресного или дрожжевого теста , но круглое отверстие в центре совсем не обязательно. Одни хозяйки его делали, а другие нет, но при этом беляши не переставали называться беляшами.