Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Торт «Наполеон»
Яйца, сахар и ваниль взбивать миксером на максимальной скорости 3 минуты. Добавить молоко, растительное масло рафинированное , разрыхлитель и муку. Перемешать до однородности. Маленькую форму лучше квадратную 20х20 застелить пекарской бумагой. Вылить тесто. Готовый бисквит вынуть из формы, перевернуть и снять бумагу.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Симпатичный рецепт, аппетитные фото. Я где то читала, что лучше разрыхлитель добавить сначала в муку, перемешать, затем просеять и потом уже добавить в тесто. Тогда разрыхлитель распределяется по тесту более равномерно и реагирует правильнее. Меньше шансов что торт треснет при выпечке.