Камера термодымовая ИЖИЦА М4 электростатического холодного копчения используется на предприятиях общественного питания и торговли. ИжицаМ4 — это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении.
Цех по копчению мяса
Классические универсальные термокамеры с функцией сушки, варки и копчения. Применяются для горячего копчения мяса, рыбы, сыра и др. Современная и надежная система управления с удаленным доступом. Интуитивно понятный интерфейс. Работа оборудования журналируется. Возможность графического анализа истории работы оборудования.
Оборудование ИЖИЦА
Пошаговый технологический процесс со всеми деталями, необходимое оборудование для копчения, с доставкой по России, а также подробный бизнес-план можно купить у компании Ижица. Оборудована вентиляторами, позволяющими плавно регулировать величину и мощность потока воздуха. Что позволяет быстро и качественно осуществлять процесс сушки и вяления. Продукцию можно раскладывать на сетках или развешивать на крюках. Возможны 2 варианта комплектации: стандартный блок управления и блок управления с сенсорным экраном — обладает более расширенными возможностями.
сушильная камера
112 | Рейтинг 4,5. Закрыто до | |
309 | Вяление — процесс медленного обезвоживания предварительно просоленной рыбы в естественной или искусственной среде. При этом происходят сложные биохимические процессы, которые изменяют вкусовые качества и внешний вид рыбы, что позволяет потреблять продукт в пищу без дополнительной кулинарной обработки происходит созревание мяса рыбы. | |
92 | Компания «ГлавПоставка» предлагает Вам оборудование для пекарни, кафе и ресторана. Уточнить дополнительную информацию Вы можете по телефонам:. |
Товары и услуги. Фото Отзывы Автоматизированные универсальные коптильни. Оборудование для горячего копчения.