Оборудование для вялки рыбы - Технология вяления рыбы Ижица - оборудование для копчения

Термокамеры и коптильни

Камера термодымовая ИЖИЦА М4 электростатического холодного копчения используется на предприятиях общественного питания и торговли. ИжицаМ4 — это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении.

Цех по копчению мяса

Классические универсальные термокамеры с функцией сушки, варки и копчения. Применяются для горячего копчения мяса, рыбы, сыра и др. Современная и надежная система управления с удаленным доступом. Интуитивно понятный интерфейс. Работа оборудования журналируется. Возможность графического анализа истории работы оборудования.

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ (оцинкованный материал)
Технология вяления рыбы
Камера холодного копчения ИЖИЦА 1200М4
Коптильное оборудование отечественных производителей
Камера холодного копчения Ижица-1200М4
Камера электростатического холодного копчения Ижица-1200М4
Оборудование для вяления и сушки рыбы
ИЖИЦА СВ250 Камера сушильно-вялочная
Сушильные камеры Ижица

Оборудование ИЖИЦА

Пошаговый технологический процесс со всеми деталями, необходимое оборудование для копчения, с доставкой по России, а также подробный бизнес-план можно купить у компании Ижица. Оборудована вентиляторами, позволяющими плавно регулировать величину и мощность потока воздуха. Что позволяет быстро и качественно осуществлять процесс сушки и вяления. Продукцию можно раскладывать на сетках или развешивать на крюках. Возможны 2 варианта комплектации: стандартный блок управления и блок управления с сенсорным экраном — обладает более расширенными возможностями.

Ижица, пищевое оборудование, ул. Покровская Дорога, 4А, д. Новосаратовка — Яндекс Карты
ИЖИЦА СВ Камера сушильно-вялочная - Купить камеры
Термокамеры и коптильни купить в ДиПиПром в наличии
Цех по копчению мяса - Новость НТ Инициатива в Уфе
ИЖИЦА. Купить профессиональное оборудование ИЖИЦА в Москве – 19 товаров
Коптильное оборудование отечественных производителей — Пищевая Промышленность
Универсальная термокамера для горячего копчения | Varmen
Камера сушильно-вялочная ИЖИЦА Ижица-СВ
сушильная камера для рыбы
Оборудование для вяления и сушки рыбы
Цены «Ижица» в Санкт‑Петербурге и Ленинградской области — Яндекс Карты
Технология вяления рыбы | Ижица - оборудование для копчения и коптильных цехов

сушильная камера

112 Рейтинг 4,5. Закрыто до
309 Вяление — процесс медленного обезвоживания предварительно просоленной рыбы в естественной или искусственной среде. При этом происходят сложные биохимические процессы, которые изменяют вкусовые качества и внешний вид рыбы, что позволяет потреблять продукт в пищу без дополнительной кулинарной обработки происходит созревание мяса рыбы.
92 Компания «ГлавПоставка» предлагает Вам оборудование для пекарни, кафе и ресторана. Уточнить дополнительную информацию Вы можете по телефонам:.

Товары и услуги. Фото Отзывы Автоматизированные универсальные коптильни. Оборудование для горячего копчения.

Сушильно-вялочная камера Ижица-СВ

Похожие статьи