Любое предприятие создается для извлечения прибыли. В то же время любой предприниматель знает, что для получения этой прибыли, необходимы затраты, вложения.
Калькуляция блюд
На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:.
Курсы калькулятора общественного питания с программным продуктом на базе 1С "Трактиръ". Планируете открыть собственное заведение общественного питания, но не знаете, как правильно рассчитывать стоимость блюд и напитков? Или, может быть, уже работаете в данной сфере, но хотите улучшить эффективность своего бизнеса?
Как открыть кафе или ресторан. Как понравиться гостям кафе или ресторана. Как повысить эффективность управления ресторанным бизнесом.
Похожие статьи
- Рецепт наилучшего домашнего майонеза - Домашний майонез (лучший рецепт ) - Соусы - Рецепты блюд, сек
- Источник питания своими руками фото
- Запекания свинины в рукаве для запекания - Лазанья с курицей: 5 рецептов вкусного и простого блюда
- Калорийность салата из свежей капусты - Таблица калорийности продуктов питания и готовых блюд