Товары и услуги. Фото
100 Печей. ру
Annotation Эта книга не сборник рецептов, а увлекательный рассказ о профессии, которой должен владеть каждый. Читатели узнают о различных видах приготовления пищи, больших и малых секретах кулинарного искусства, найдут практические советы. Все это поможет молодым семьям не только вкусно и быстро готовить, но и получать удовольствие от этого процесса. Это же всем известно!
Сообщение от Ktulhu. Сообщение от WAnderer. Сообщение от АВИ. Сообщение от Хэдлайнер. Но сам принцип примерно такой, желательно ещё и утеплить снаружи.
Харьков, ул. Харьков, пр. Печи, мангалы, барбекю, коптильни, тандыры. Головний редактор С. Скляр Главный редактор С. Новак Заведующий редакцией Е.