Готовим сочные куриные ножки с апельсинами в духовке. Мясо птицы и цитрусовые - это классическое сочетание! Приготовить курицу с апельсинами можно многими способами, и всегда куриное мясо будет сочным, вкусным, ароматным.
Окорочка с апельсинами
Like Кухня. Рождественский рецепт. Куриные окорочка с апельсинами. Вот и прошёл новый год. Наступил
Для приготовления маринада нам понадобится: Соевый соус, мед, апельсин, лук, ароматные травы, соль. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,67 г.
25 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
466 | Главная страница » Вторые блюда » Куриные окорочка, запеченные в апельсиновом соке. Куриное мясо очень питательно и легко усваивается. | |
110 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
307 | Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. | |
402 | Куриные окорочка, запечённые с апельсином. | |
449 | Когда в духовке запекается курица с апельсинами и мёдом , с кухни доносится неповторимый аромат. |
Куриные окорочка фаршированные печенью и апельсинами можно подать к столу не только в качестве горячего, но и как холодную закуски. Оба варианта окажутся выигрышными, если вы захотите удивить ваших гостей. Хоть процесс приготовления этого блюда весьма трудоемок, но конечный результат того стоит! Это очень вкусно. Время приготовления — 60 минут, количество — порций. Поскольку готовить фаршированные куриные окорочка мы будем в коже птицы, то самое трудоемкое дело — это правильно ее снять, что бы она не прорвалась.